Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Место районной газеты в медийном пространстве страны /
Новое сообщение

Ксения 28/01/10 13:25 писал(а):
Re: Место районной газеты в медийном пространстве страны

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
ПРО РУССКИЙ МАТ и БОЖЬЮ МАТЕРЬ

А насчет мата малышей, многие бабули и родители просто в умиление входят, когда слышат его из детских уст… Может, и прввда: устами младенца глаголет истина…
Читала Сергея Алексеева «Сокровища Валькирии»Мне ее лет 10 назад еще рекомендовал один человек НЕ ОТ МИРА СЕГО. Сказал, что автор писал на наитию свыше. Внешне — детектив. Увлекательное чтиво. Но смысл и впрямь глубоко философский. Про гоев и изгоев, про «Повинуюсь року», ну и много еще чего.
Так вот там-то где-то и было сказано про русский мат. Оказывается, очень тесная связь между испытаниями нашего народа, Божьей Матерью, которая взяла под покровительство Россию и народ и , как ни странно, русским матом, данным нам Божьей Матерью, для защиты. Вот другим народам не прощается, а нам — да… Сейчас полистаю книжку, поищу а так ведь по памяти.

Вот полистала немного «Сокровища валькирии». наткнулась на интересный диалог ( гоя и изгоя). Речь идет о поисках Северной цивилизации и сокровищаях Вар-Вар, но в данном случае акцент на другом:

 — Я не спрашиваю кто вы. Мне это неинтересно. Знаю, что вы благородные люди и совершаете подвиг. Я не стремлюсь приобщиться к вашему миру, хотя желаю этого. Вы не пустите меня, потому что избираете товарищей сами. Но я смогу отказаться от своих убеждений после того, как найду им подтвержение.
 — Зачем это тебе? Ты — изгой, и всякие знания не утешат тебя, а вызовут целый поток пустого и нового любопытства. Ты станешь метаться еще больше. В конце концов тебя объявят сумасшедшим. Зачем тебе это надо?
 — Не хочу оставаться изгоем.
-Но ты не можешь быть гоем, хотя я вижу твое желание быть полезным и искупать свою вину.
-Гой — это состояние духа?
 — Духа и разума….


( ну и далее про арийцев, идею которых испаганил расовыми признаками Гесс)..

В общем все мы изгои на этой земле…

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.
По версии Минюста РФ: распространение материалов проекта осуществляется Некоммерческим партнерством «Институт развития прессы-Сибирь»,
выполняющим функции иностранного агента.
МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru