Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Место районной газеты в медийном пространстве страны /
Новое сообщение

Ксения 28/01/10 11:26 писал(а):
Re: Место районной газеты в медийном пространстве страны

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
То — что любо сердцу — кРАй РОДной. Тоже из конференций в Профи.

Оксана
У меня противоречивое чувство к своей малой родине. Я не люблю морозы, но люблю лес и людей из глубинки! Я бы хотела гордиться ей, но пока поводов не так-то и много.
Андрей, ты расскажи о своей малой родине.

Андрей
Деревня Ваулино Можайского района: речка (рыбалка, «купалка»), лес (грибы), воздух ( когда выбираюсь из Москвы и подъезжаю к деревне дышится легко, свободно, радостно)

Оксана
По родине всегда скучаешь. Когда уезжаешь далеко или надолго. Но в каждом крае есть свои такие заветные уголочки, где дышится легко и свободно. Помню, как меня поразила дубовая роща ( есть такое выражение?) в Лакинске Владимирской области.
У нас есть тоже такие места. Кучи. Раньше так деревенька называлась. потом там лагерь пионерский был. Я его любила сильно. Отдыхала в лагерях отдыха в Томске, Барнауле, но всегда в Кучи тянуло. Хотя родители однажды отказали, сильно много слепней (паутов) и комаров было. Но там такая красотища! Лес рядом, мы туда бегали голубику собирать. Озеро… Искупаешься и весь покрытый какой-то оболочкой коричневой. Оно стоячее, но ценное. Летом часто туда ездим. Место далекое и тихое. Мужики рыбачат. Я как-то с удочкой посидела, надоело. Ну что это, за 20 минут — никакого улова, а комары-то кусают! Ловите сами!!!

А из детства пионерский лагерь — самые яркие впечатления. Например, зарница. Я — в младшем отряде была, разведчицей назначили. Ну, поползла в разведку во вражеский стан, в старший отряд, где братан тоже разведчиком был. Как-то быстро меня вычислили, мальчишка ( сейчас начальник МЧС) меня схватил за погоны, тряханул и погоны сорвал — значит, убита. Я от обиды как зареву: «Ну неужели ранить не мог?» Лучших бойцов, понимаете ли, из строя в первые часы зарницы выбили!!! Пришлось в лазарет идти, раненых лечить — погоны пришивать…
Ну и детские дискотеки, дружба с мальчиками… «Барабан был плох, барабанщик — Бог» — вот под это и отплясывали…


Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.
По версии Минюста РФ: распространение материалов проекта осуществляется Некоммерческим партнерством «Институт развития прессы-Сибирь»,
выполняющим функции иностранного агента.
МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru