Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Создание сайта с нуля. Шаг 1. Определение целевой аудитории /
Новое сообщение

Ксения 27/01/10 01:22 писал(а):
Re: Создание сайта с нуля. Шаг 1. Определение целевой аудитории

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Оксна. Писала о Наталье Мельниковой года полтора назад.
Вот:
После 50 жизнь только начинается!
Наталья Мельникова следует мудрости Цицерона: никому не вредить и приносить пользу обществу, что и составляет первоначало справедливости.
В районе Наталья – личность известная. Всегда энергичная, подтянутая, молодая, легкая на подъем, по первому зову идущая с песней, стихами туда, где ее ждут: в школы, училище, приют, творческие встречи, концерты. Объездила с гастролями все населенные пункты, Каргасокский район, выступала на концертных площадках Томска и области. Ее ласково называют самородком, чудачкой, но никаких официальных наград и почестей при этом не имеет, кроме… народной любви. Секрет ее успеха прост: мощная энергетика и исповедальный характер ее стихов и песен. Кто видел Наталью на сцене, тот не забудет ее никогда, того будет тянуть на встречу с ней вновь и вновь. Завораживает голос, мимика, жесты, ее искренность и то, что сегодня встречается крайне редко, — открытость, искренность, детская незащищенность.
В мае 2007 года Наталье стукнуло 50. На творческом вечере с односельчанами она произнесла пророческие слова: «Жизнь только начинается!» и… пошло-поехало. Она раскрылась, наша звездочка! И удача сопутствует ей в пути! Частая и долгожданная гостья в санатории «Чажемто», она снискала любовь у персонала и пациентов. Поклонники ее таланта стали присылать приглашения со всех районов области. В сентябре прошлого года побывала в самом северном городе области – Стрежевом – на праздновании Дня города, стала участницей литературного объединения «Большая медведица», выступала на концерной площадке во дворце искусств «Современник». Казалось бы, откуда у рядового метеоролога деньги на столь дальние поездки? Судьба послала покровителя, А. В. Волосников помог ей в этом. И не раз.
Потом поступило приглашение из Колпашево. И вновь Наталья щедро делится своими мыслями, стихами, песнями о России, о любви со зрителями в Колпашево, Чажемто, Инкино, Тогуре. Январь 2008 года – сольный концерт в Стрежевом. Зрители в восхищении. Потому что говорит Наталья о близком, о понятном до боли каждому, искренне и откровенно.
В Чажемто судьба свела Наталью с еще одним интересным человеком – Андреем Ведерниковым, генералом Сибири по борьбе с наркоманией. И вот в феврале по его приглашению она дает три концерта в Новосибирске. В марте – выступление в профилактории «Ключи». Люди подходят к Наталье после концертов со слезами на глазах: «Вы несете такой положительный заряд. Никакие таблетки не заменят этого лечебного эффекта».
Наталья смеется, раздает автографы, машет людям рукой, целует детей в лобик. Потребность поделиться с людьми своим даром у нее огромная. Говорит, если нет выступлений хотя бы месяц, у нее начинается застой. Она – частая гостья в профилакториях и санаториях : «Синий утес, «Ключи», «Строитель», в детских домах и тюрьме для заключенных. Она для всех несет лучик света, мира, любви и надежды . Она несет людям любовь, позитив и выздоровление. Дала 5 концертов за день в Омском детском реабилитационном центре для детей. Малыши плакали от ее проникновенных песен.
Наталья – частая гостья на областном радио. Ее зовут сюда частенько6 перед праздниками – поднять людям настроение, в будни – всегда есть что рассказать, прочесть и исполнить. Люди запоминают ее голос и просят повторить передачи с ее участием. Вот и называйте это: феномен, удача или что-то еще?
В июле подняла дух справедливороссов на видеоконференции с С. Мироновым.
В августе Наталья Мельникова стала участницей «Чеховских пятниц» в Томске. А еще оставила свой след на концерной площадке на Белом озере. Успела выступить только в финале, зато как ярко и запоминающееся. Люди потом ее на остановках останавливали и говорили: «Здорово! Спасибо!»
В репертуаре Натальи много патриотических песен, песен о России. И неслучайно судьба свела ее с гильдией казаков. В этом году Казачий круг проходил в Томске, сюда съехались казаки из Казахстана, Туркменистана, Омска, Новосибирска. Она присутствовала на торжественной церемонии по случаю открытия памятнику-кресту в честь казаков и Ермака. Много новых знакомств, новых впечатлений. Ее приняли в свои ряды, как близкую по духу, как потомственную казачку. А в сентябре Наталья собирается впервые в жизни посетить родину предком – казачью станицу Антоньевку в Алтайском крае.
 — Деньги? Их всегда нет. Но с Божьей помощью они приходят ко мне. Есть в заначке 3 тысячи рублей, доберусь до Алтая, а на обратную дорогу заработаю на концертах. Есть сборники стихов. Помогают мне люди. Валерий Закутаев помогает бумагой, печатать. Раньше помощь в издании книг оказывал Анатолий Гадзиковский, Светлана Буланова… Всем, всем спасибо! Сборников не хватает. Люди покупают их с охотой, говорят, что они исцеляют не хуже Чумака и Кашпировского, — говорит Наталья.
Помогают не только друзья и близкие люди. Мельникова – человек, обладающий мощной энергетикой. Диву даешься, как она всё успевает: писать стихи, гастролировать, а параллельно работать на метеостанции, строить дом ( за два месяца, спасибо сыну!), удивлять урожаем овощей, а еще шить и растить 7-летнюю внучку Юльку. В этом году Наталья стала бабушкой в четвертый раз. Только руками разводишь: какая она бабушка? Не угнаться за ней!
Наталья повторяет: «Жизнь после 50 только начинается. Моя мечта осуществилась. Моя душа парит над миром, и я дарю людям любовь!»
А вот ее стихи-молитва, казалось бы, совсем незамысловатые, то такие проникновенные:

Я полететь хочу над миром,
На крыльях, словно птица.
И покрывало зла
Руками вытрясая,
Очистить мир от скверны,
Оставив лишь добро и свет.
Душой своею необъятной
Мне хочется весь мир объять,
И лучики добра,
Что вам сегодня отправляю!
Берите их с собой,
Другому отдавая!
Да будет так. Отныне и вовеки веков .Аминь.
ОК

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.
По версии Минюста РФ: распространение материалов проекта осуществляется Некоммерческим партнерством «Институт развития прессы-Сибирь»,
выполняющим функции иностранного агента.
МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru