Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Создание сайта с нуля. Шаг 1. Определение целевой аудитории /
Новое сообщение

Ксения 21/01/10 07:14 писал(а):
Re: Создание сайта с нуля. Шаг 1. Определение целевой аудитории

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Я, кажется, начинаю понимать этих самых бардов — не от мира сего людей на меня в чем-то похожих.
Сегодня оксана состоялась встреча с поэтом Григорием Григорьевым. Я, конечно о сайте ничего не говорю. Но всё выспрашиваю. Стеснительный немного. Технарь по образованию, работает у связистов. Возраст — 38 с хвостиком. Поэзией увлекается лет 15. Раньше — все больше для души, для себя. Стихи долго лежат постепенно — обрабатываются. Обязательно ждет музы. Всплеск вдохновения наступает при эмоционально значимых событиях . первое стихотворение родилось в состоянии влюбленности для объекта любви. Потом постепенно пошла философия. Свой собственный взгляд на вещи, кстати, лирика, которая требует осмысления и очень отлична от понятной женской.
Так для души и писал. Аполитичен, газет не читает, всю информацию берет в интернете, оттуда скачивает музыку. Любимое течение — рок. Несколько лет назад познакомился Григорий с Евгением Зубаревым. На почве общих интересов сблизились. А потом Григорий по примеру Евгения даже принял крещение. Верующий, но церковь посещает нерегулярно в отличие от Евгения. встречаются в РДК на репетициях рок-групп. Много времени проводят вместе, обсуждая музыку и стихи. В результате родились совместные произведения в разных стилях — лирические, рок. Музыка — Евгения, стихи — Григория. В том году выпустили совместный сборник стихов. Считает это большим шагом вперед. Григорию приятно, что его стихи звучат в песнях. При этом сильно тщеславием не страдает, можно и без указания авторства. Приятно что его слышат люди. выступал со своими стихами в поэтической гостинной. познакомился с другими поэтами. Даже принимал участие в Чеховских чтениях в Томске. Но разочаровался. Стихи звучали в никуда. Григорию нужна целевая аудитория. «Поэта поймет только поэт». Лучшей формой считает встречи в тесном кругу. Но не прочь гастролировать , и чтобы его узнала более широкая аудитория, точнее — его творчество.
в юности был шабутным, любил тусовки, веселые компании. Сейчас любит одиночество, уединение, созерцание. Считает, что только в таких условиях его может посетить Муза. Поэзия — потребность его души, процесс самопознания анализа, раскрытия своего потенциала. Не распыляется. Считает, что творческое начало сидит в нем от родителей и дедов, которые активно участвовали в художественной самодеятельности, даже пели. Сам исполнять свои песни не хочет. Доверяет Евгению, ему нравится , как он через музыку и песню передает его сокровенные мысли.

Еще принес стихи , в т.ч. Кати Носоновой. Ее поэзия его впечатлила. Завтра поизучаю. Ведь Евгений назвал ее творчество сродни поэзии А. Ахматовой.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.
По версии Минюста РФ: распространение материалов проекта осуществляется Некоммерческим партнерством «Институт развития прессы-Сибирь»,
выполняющим функции иностранного агента.
МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru