Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Создание сайта с нуля. Шаг 1. Определение целевой аудитории /
Новое сообщение

Ксения 20/01/10 05:09 писал(а):
Re: Создание сайта с нуля. Шаг 1. Определение целевой аудитории

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Оксана. Описываю то, что сегодня удалось выяснить у нашей местной знаменитости — Евгения Зубарева. Это многогранный человек.Интересов у него много. Работает в культуре, но судя по откровениям, именно рамки культуры его тяготят. Он энтузиаст по натуре. Создал рок-клуб, в который на сегодняшний день входят 4 местные рок-группы. и четыре года подряд при поддержке главы района, поклонника рока, проводит в районе межрегиональный рок-фестиваль. Второе увлечение — авторская ( ему этот термин больше нравится, чем бардовская) песня. У нас в районе очень много талантов — местных поэтов, композиторов и бардов. Но все они работают разрозненно. у него появилась идея как-то объединить их под крышей РДК. Два года подряд проводил концерты бардовской песни. Теперь считает, что нужно искать другую форму — быть может, вечера — чаепития. То есть своеобразный клуб по интересам. Но… рамки культуры его тяготят. Барды постарше — они прорываются сами, и в помощи сильно не нуждаются. Наталья Мельникова ( к сожалению, она сейчас очень больна) самостоятельно организует гастроли и выезжает на фестивали. Притула уже выпустила свой сборник стихов. сам Евгений с соавтором Григорием Григорьевым тоже выпустили сборник. А вот молодым надо что-то предложить: либо помощь в выпуске сборников стихов дисков, либо помощь в выезде на фестивали и гастроли. Отдел культуры такой возможностью не располагает , если не сказать, не видит в этом большой нужды. Но барды — мобильный народ, если надо оперативно организовать выступление в деревнях, их привлекают.
У Евгения есть желание объединить местные таланты. Он говорит, что каждый мечтает о выходе на новый уровень, чтобы о их творчестве узнала широкая аудитория. Предложил публиковать стихи местных авторов в нашей газете — регулярно.
К тому же, Евгений — человек верующий. и сейчас его мировоззрение завязано на православных ценностях. Он хочет приносить пользу людям творчеством самодеятельных артистов, учить добру, высокой культуре.
Завтра обещал принести стихи : свои, Григория и девушки, которая учится на философском факультете ТГУ ( ее стихи он приравнял к поэзии Ахматовой). Кроме того, завтра о своих проблемах расскажет Н. Мельникова, принесет диск с авторскими песнями.
И еще. Лилия Шибаева принесет стихи своего отца, который при жизни сотрудничал с газетой. Стихи глубокие, философские. Сейчас она сделала сборник для семьи. Но ей очень бы хотелось, чтобы с творчеством отца познакомились другие. Это была бы хорошая память о хорошем человеке.
Вот такие наблюдения. Не знаю, всё ли я выснила? На что обратить внимание при беседе с бардами еще?

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.
По версии Минюста РФ: распространение материалов проекта осуществляется Некоммерческим партнерством «Институт развития прессы-Сибирь»,
выполняющим функции иностранного агента.
МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru