Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Создание собственного сайта непрофессионалом /
Новое сообщение

Ксения 10/01/10 10:19 писал(а):
Re: Создание собственного сайта непрофессионалом

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Посмотрела сайт «Бердского курьера», очень насыщен информацией, причем для разных возрастных категорий. Информационно-новостной. Но на мой взгляд, новичку можно заблудиться. Нет целевой аудитории. В этом и плюс и минус одновременно.
Задумалась над Вашим вопросом, Виктор Павлович. Что же может заинтересовать читателей7 Пользователей Интеренет в районе немного в основном в нем зависает поколение NEXT, которое может дать фору любому новичку из «старичков». В школах есть свои сайты, это пока обязаловка. Однако, как удалось выяснить у администраторов и учеников, они мало востребованы. Может, потому что имеют «обязательный» характер? Хотя рассчитаны именно на широкую общественность и родителей. И не «говорящие». То есть молодежь если и участвует в форумах то скорее всего на стороне.
Несколько вариантов насчет будущей аудитории:
1. Молодежь. Проблемы. Интересы. Межличностные отношения. Информация о вузах. Студенческий форум.
2. В Сибири регионы и районы взялись за развитие туристической деятельности. Эта тема могла бы объединить несколько районов и регионов. Что мешают? Где готовят кадры? Роль малого бизнеса. Достопримечательности и пр. Думаю пользователям могла бы быть интересна эта тема: где отдохнуть.
3. Творчество. В районах много творческих людей — поэтов, бардов — которым нужен выход на новый уровень, общение, обмен идеями, гастрольная деятельность. И сайт мог бы помочь им в этом.

Ну пока видится так…

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.
По версии Минюста РФ: распространение материалов проекта осуществляется Некоммерческим партнерством «Институт развития прессы-Сибирь»,
выполняющим функции иностранного агента.
МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru